logo SUPERCOOK
Главная Блог Диеты Красота и здоровье Сервировка и этикет
   
 
 
  Новости на сайте:  
 
 
     
 
 
     
 
 
     
 
 
 

Ошибки которые следует избегать

 

Помните, что только на 40% состояние кожи зависит от косметического ухода и процедур, и на 60% состояние кожи зависит от того, какой образ жизни вы ведете, то, что едите, насколько позитивны в жизни.

 
 

· 1 ·  2   3
 

Не обращать внимания на свой тип кожи:

  • По молодости мы часто и не знаем, даже не задумываемся о том, к какому типу принадлежит наша кожа. Особенно, если проблем пока мало или нет. И соответственно, часто в молодости покупаем те продукты, которые видели у мамы, подруги, в журнале, по телевизору. А между тем, выбор косметики – дело индивидуальное, здесь не должно быть никакого следования моде, только потребности вашей кожи должны диктовать выбор. Так в 15 - 30 лет нельзя пользоваться биокремами, это для тех, кому за 30 (а еще лучше за 40-45), или использовать крем не подходящий вашему типу кожи.

Вывод: пройдите диагностику кожи и получите профессиональную консультацию у специалиста.

 
 

Не уделять достаточно внимания очищению кожи:

  • Многие девушки мало знают об очищении кожи, кому-то действительно подходит вода и мыло. А если это вызывает ощущение стянутости может вам не подходит мыло которым вы пользуетесь, постарайтесь заменить мыло или используйте специальные средства для очистки кожи, особенно для снятия косметики на ночь, которые подходят вашему типу кожи, не сушат и не стягивают кожу.

Вывод: Найдите такие продукты, которые будут очищать кожу бережно и мягко.

 
 

Недостаточное увлажнение кожи:

  • Если у вас сухая кожа, иногда шелушится. Это признак того, что кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Помогите ей в этом. Лучше увлажняйте там, где шелушение заметно. Намазывать кремом всё лицо ни к чему – часто увлажнить нужно лишь проблемные участки, пусть остальная кожа не утяжеляется кремом, пока она отлично справляется с балансом жирности, помощь пока нужна точечная

Вывод: Кожа, которая недостаточно увлажнена, склонна к раздражениям, повреждениям, микроразрывам, а также к преждевременному старению. Найдите увлажняющее средство для вашего типа кожи и используйте его ежедневно после каждого очищения.

 

· 1 ·  2   3
 
 
 
Russian Flag     Карта сайта     UK Flag
© Ольга Глинская. Все права защищены
Вверх     Яндекс цитирования         Вверх
 
 
 
Присоединяйтесь к нам
 
     
 
 
     

загрузка...