logo SUPERCOOK
Главная Блог Диеты Красота и здоровье Сервировка и этикет
   
 
 
  Новости на сайте:  
 
 
     
 
 
     
 
 

Ошибки которые следует избегать

 
 

Помните, что только на 40% состояние кожи зависит от косметического ухода и процедур, и на 60% состояние кожи зависит от того, какой образ жизни вы ведете, то, что едите, насколько позитивны в жизни.

 
 

 1  · 2 ·  3
 

Длительное пребывание на солнце без солнцезащитных средств:

  • Никому не секрет, что после многоразового обгорания кожи на солнце в юности и молодости. Кожа через некоторое время покрывается пигментными пятнами и становится сухой в результате чего появляются преждевременные морщины.

Вывод: если вы любитель поваляться на солнышке и любитель темного загара, то постарайтесь либо загорать постепенно начиная с 5-ти минут в день, прибавляя каждый день дополнительно время, давая коже адаптироваться постепенно к ультрафиолетовым лучам. А если вы выбрались в яркий солнечный день на природу после недельной отсидки в помещении или вы  в отпуске и у вас нет времени так растягивать время (особенно это касается тех, кто приезжает с более холодного климата на солнечные, жаркие южные пляжи) используйте солнцезащитные масла или кремы до загара и специальные  масла и кремы после загара.  И не забывайте шляпки, кепки, панамки, очки.

 
 

Не обращать внимания на качество косметики:

  • Вы можете разбираться во всех тенденциях макияжа, но абсолютно не различать, что же всё-таки наносите себе на лицо. Так поступают многие девушки, для которых часто важен цвет помады, а не её качества. Иногда тушь используется раздражающая и аллергенная, лишь бы модная, а кремы наносятся просто «чтоб они были», а не потому, что их компоненты необходимы вашей коже.

Вывод: Знайте свою кожу и используйте то, что ей необходимо. Выбирайте средства, которые нужны не только вашему типу кожи, но и вашему возрасту. Антивозрастные средства могут принести большой вред, если использованы не по возрасту. Косметика, в происхождении которой вы не уверены, не должна привлекать вашего внимания. Многие женщины сейчас расплачиваются плохими ресницами из-за некачественной туши или неровной кожей от вечного раздражения из-за низкокачественных румян.

 
 

Не уделять внимания шее и подбородку:

  • Иногда это просто лень, а иногда и незнание, невнимание. Но факт остается фактом – шею нужно также увлажнять, защищать от солнца, свободных радикалов и других вредных воздействий. Морщинистая шея с обвислой кожей может испортить даже самый цветущий вид.

Вывод: Ухаживая за лицом – никогда не забывайте про подбородок и шею. Очищайте, увлажняйте, массируйте – делайте все то, что вы делаете для лица.

 

 1  · 2 ·  3
 
 
 
 
Russian Flag     Карта сайта     UK Flag
© Ольга Глинская. Все права защищены
Вверх     Яндекс цитирования         Вверх
 
 
 
     
 
 
Присоединяйтесь к нам